Хочешь скажу тебе на ушко

Хочешь скажу тебе на ушко,
Как сильно тебя люблю?
Хочешь со мной прогуляться,
Чтоб посмотреть на Луну?
Хочешь мы будем вместе
Пока горит звезда?
Хочешь узнать мои тайны,
Что в темноте храню?
Эту большую тайну,
Я подарю тебе.
Ведь нет ничего дороже,
Сердца в моей руке.


Рецензии