Мы пришли в этот мир для любви

Мы пришли в этот мир для любви,
Чтоб рассветы встречать и закаты,
Сердцем верить в счастливые дни,
Знать мы дети и бога солдаты.

Мы пришли всё исправить, понять,
Все глубины космических далей,
И в желаниях своих не сгорать,
На пути всех проблем и печалей.

Нам для этого нужно немного,
Ярость воли, глоточек любви,
Чтобы каждый пошёл той дорогой.
Что ведёт к высшим сферам души.

Очень хочется чтоб возродилась,
Мать земля, что нас всех родила,
И пророчества бога сильных,
Оставались в наших умах.

Мы пришли в этот мир для любви,
Род продолжить меняя сознанье.
Чтобы дети и внуки сами смогли,
Пробудиться в своём мирозданье.


Рецензии
Прекрасные, добрые у Вас желания, полностью к ним присоединяюсь! С наступающим,
счастья, любви, успехов в творчестве!

Надежда Ансеева   25.12.2017 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!Надежда Вас тоже поздравляю с наступающим новым годом, всех благ, и творческих успехов, здоровья и благополучия.

Ольга Акимова 5   25.12.2017 11:21   Заявить о нарушении