Ёлка
Тихо в ритме танца.
Ёлка праздником живёт
Шарики в румянце.
Стрелки на часах бегут,
Праздник догоняют.
Дедушку мороза ждут,
В хоровод играют.
Звонко пляшут бубенцы,
Лошади голопом.
Славно едут молодцы,
Слышим, слышим топот.
Красный нос и борода,
Тройка расписная.
И снегурочка всегда
Рядом неземная.
Я у ёлки среди всех
Новый год встречаю.
Слышу твой счастливый смех,
Как снежинка таю.
Поцелуй меня скорей,
Обними сильнее.
И шампанского налей,
Пусть оно согреет.
Новый год Курантов бой
И сердец биенье.
Будь любимая со мной
Ты же загляденье...
Автор Евгений Богданов
16 декабря 2017 г
Свидетельство о публикации №117121610482
Так просто, но душевно, легко читается. Как детское тоже хорошо подойдёт, любимой для героя может быть и доченька - "Будь любимая со мной
Ты же загляденье..!" С таким не поспоришь!)))
Удачи вам!
Рыжая Ляля 15.02.2018 20:08 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 03.03.2018 14:00 Заявить о нарушении