Какой огромный мир

Какой огромный мир,
Как много хранит тайн,
Мечтаний и надежд.

Какой огромный мир,
Бескрайний и великий,
В котором мы живем.

Какой огромный мир,
Что подарил нам жизнь
Под небесами звезд.


Рецензии