Поверь, ты дорог мне любой...

Поверь, ты дорог мне любой.
Любой. Обутый и босой.
Больной, здоровый, толст, худой
Уставший, бодрый, добрый, злой
Потерянный и боевой,
И трезв и пьян, и за кормой,
Хромым, босым, нагим, немым.
Богатым, нищим, и таким
Каким не видел белый свет.
А нет тебя – и счастья нет.
И со щитом, и на щите,
А нет тебя – и дни не те…

Мне в жизни не было родней,
Любимей, ближе и нужней…

2016 г. В.Ц


Рецензии