Внутреннее

Стекло на полу, пятна, вода,
Царапины, вмятины, крики,
Вопли, удары, слов череда,
Света на стенах белые блики.

Сметаю с полок весь свой фарфор,
Разбиваю, осколки топчу,
Пока не хлынет яркая кровь,
Пока ещё горько не плачу.

Синяки, открытые раны,
Вывихи, отеки, мозоли,
Несобранные чемоданы,
Я — сам нечто сверх злое.

Внутри меня буря хаоса
Из-за тех, кто был — не был рядом!
Мои чувства стали напрасны!
Я теперь ужасающий дьявол!

Ночь, плач, рыдания, упрёки,
Ветер, фонарь, слышен гром,
Небо, луна, звезды далеки,
Утро, дождь, я усмирён.


Рецензии