Я так близка

"Из серии страницы молодости"

Я так естественна, близка,
И тело в танце ощущаю.
Скользит по талии рука,
Отказом я не отвечаю.

Не равнодушен ты ко мне,
Совсем не трудно догадаться.
Застёжка давит на спине,
Поможешь лифчику сорваться.

Под платьем оживает грудь,
Я вся чувствительна, пылаю.
В твоих объятьях утонуть,
Отдаться полностью желаю.

Раздень скорее и в кровать,
Изведать сладостные муки.
Слабея,- "Милый"- прошептать,
Отдавшись в ласковые руки.

О, Боже, мама, эта страсть,
Неудержимое влечение.
Познать мужчину, силу, власть,
В паху горячее вторжение.

Почувствуй счастье и любовь,
Цветы срывая незабудки.
В зачатье смешивая кровь,
В года пусть сложатся минутки.

Я так доверчива, близка
И нет родней тебя, я знаю.
В моей руке, твоя рука,
С тобой счастливой засыпаю.


Рецензии
О, как страстно, жарко и чувственно, но до восторга красиво!
У Вас получилось шевельнуть бабочек ЛГ.
Приглашаю Вас на мою Каренину. Мне интересно любое мужское мнение, ведь она тоже была в мужских объятиях и его руки нежно разввзывали завязки пкорсета на спине Анны....

Лия Пьянкова   20.12.2017 09:27     Заявить о нарушении
Нашёл в старых тетрадях, подработал, выставил на страничку. Спасибо за вашу оценку
Обещаю прочесть Лия вашу Каренину. С уважением!

Юрий Губанов   20.12.2017 20:29   Заявить о нарушении