В печали лёгкой, глядя в даль...

В печали лёгкой, глядя в даль,
Роскошную накинув шаль,
Оставив мелкие дела,
В осенний сад ты побрела.

Бывает это иногда,
Побыть желаешь ты одна.
Предаться, может быть мечтам,
Идёшь к сиреневым кустам.

Стоящие давно без цвета,
Ждут от тебя они привета.
Потом направилась к беседке,
Взмахнув рукой нашей соседке.

Сломав пятёрку хризантем
От глаз моих скрылась затем.
На мысли я себя ловлю,
Как нежно я тебя люблю!


Рецензии