Тебя любил я

Тебя любил я самой искренней любовью,
Придумал, как подросток для себя звезду.
И клялся в вечной верности своею кровью,
Хотел одно, быть рядом, охранять мечту.

Я разорвал все связи с близкими, родными,
Кто критику посмел в твой адрес посылать.
Они в одно мгновенье стали мне чужими,
А я всё продолжал тебя благословлять.

Не знал я, как всё на круги своя вернётся,
Когда наступит тот волнительным полёт.
В объятия мои ты попадёшь и солнце,
Над темнотой как возрождение взойдёт.

И вот тогда мы сможем быть на равных,
И будем вместе жизнь планировать свою.
Ты скажешь, что я очень даже странный,
Я ж повторюсь, как я тебя люблю.


Рецензии