Не жалуйся мне на судьбу...
Счастливее стать или дни понапрасну тратить,
Довериться сердцу,а может быть тем часам,
Которые жизнь со стола завернули в скатерть.
Подумаешь...всем нелегко отыскать пути,
И кто-то сдаётся,на шаг не дойдя до цели,
Ты только поверь,и она будет так светить,
Что мир приоткроет тебе все на свете двери.
И станет понятней куда направлять мечту,
Запомнится ночь,где луна напевала песни,
Ты слышишь,я новые дни для тебя плету
Из маленьких звёзд и огромных из них созвездий.
Свидетельство о публикации №117121610360