Вездесущий.. 20. 05. 96г
" На всяком месте очи Господни, они видят злых и добрых." Пс.15:3
Сиянием ясным небо манит
И жарки солнечны лучи,
А где то там за облаками,
Господь на быстрой тройке мчит.
Свои владения проверяет
И правит справедливый суд,
Смиренного Он поднимает,
А гордых ожидает кнут...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117121610343