Ликуй, любовь
Ярче всех луна, взошла вверху.
Много их, ещё не покоривших,
Но желающих застать врасплох траву.
Ветер, он заставил встрепенуться,
Из неё создал свою волну.
Полетел, как будто завернулся
В ароматы, восхитил вдали страну.
Тихим умилением природа
Встретила полёт опять собой.
Эта романтическая нота
Тёплая, влюбила шар земной:
В ночь и тьмой прикрытые красоты,
В безмятежность зАмерших теней,
В сны- мечтой придуманные оды
И в торжественность услышанных речей.
И проникли те из слов столь нежных,
Обратившийся вложил в них всю любовь.
К той, она всё слушала прилежно,
Перед этим, приняла дар из цветов.
И к груди прижала, знак тот верный,
Что приятно сердцу, нужно ей.
Лепестки дрожали, но не нервно,
А от трепета- предвестника страстей.
Он усилился, всё больше не отпустит.
Тело источало лучший вкус.
Взгляд горящий, отстранился миг от грусти
И блаженство распустило веер чувств.
Место встречи душ, сердец, тел, мыслей
Обозначил сильный поцелуй.
В верноподданных любви соблазн зачислил
Приказал по времени: Ликуй!
Сколько в этом счастья. На подъёме.
Настроение зашкалило - кураж.
Унесла волна в любовь прибоем.
Снято! Фильм единственный и наш.
Свидетельство о публикации №117121610300
Спасибо большое Олег,очень понравилось прочтение!С добром - и всегда с уважением!
Владимир Юнь 17.06.2019 16:46 Заявить о нарушении