Вокзал шумит, вагоны тихо катятся...

Вокзал шумит, вагоны тихо катятся,
Табло висит, зеленым ярко светится.
Здесь жизнь кипит, гудит, шумит раскатисто,
А мне везде – твое лицо мерещится…

Прости, забыть ни сил нет, ни желания
Твоя любовь по венам льется грешная,
Со мной всегда мои воспоминания,
Твои глаза, слова и губы нежные…

Как под луной на лодочке катались,
Как мне цветов носил охапки целые;
Как бесконечно за руки держались,
Как уходили мы в туманы белые…

Мне от самой себя - куда бы спрятаться?
На женихов гадаю дамам у вокзала.
Ко мне вчера барон цыганский сватался,
И я ему пока не отказала…

2015 г


Рецензии