В ночи стремительный экспромт
Нам с тобой далеко до рая..
А вернуться туда бы надо..
Душу пьяный ветер терзает..
Нам с тобою никто не верит,
Даже это слепое солнце!!
Но стучимся мы в эти двери,
Точно зная,что всё вернётся..
Всё вернётся,что так боимся
Растерять в суматохе будней,
Не терзаемся,но храбримся
Только тем,что было как будто..
Пусть затейливым,пусть далёким,
Но таким родным и любимым!!
Нам подвластны одни дороги,
И одним мы Богом хранимы..
Не страшимся,но Сердце знает-
Нам с тобой далеко до рая..
А вернуться туда бы надо..
Душу пьяный ветер....
____________________________
3.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117121610263