Покайтесь, о люди.. 13. 02. 97г

"Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты!" Пс. 31:1



Склонитесь, о люди, к Творцу в покаянии,
Во имя Иисуса Христа,
Лишь Кровь драгоценная рушит проклятье,
Стекая с Святого креста.

В Крови Его чистой, в Любви Его Святой,
Омойте плотские сердца,
Позвольте разрушить над вами проклятье
И будьте с Христом до конца.

Примите дары всемогущего Бога,
Очистив одежды души,
Пред вами ,о люди, Святая дорога
И вечная жизнь впереди!






яндекс фото


Рецензии