Милое созданье

То снег,то дождь,то снова снег...
Упал туман на белый свет...
Зима на зиму не похожа...
И петушок нам строит рожи...

Ведь очень скоро год собаки...
Она не будет влазить в драки...
И будет с нами мирно жить...
Со всеми ласково дружить...

Собака-милое создание...
Глядит в глаза,скулит в молчанье...
Как будто бы заговорит...
И вдруг откроет свою тайну...

Всегда встречает у дверей...
Она умнее всех зверей...
Добра,хозяев очень любит...
И не предаст и не забудет....


Рецензии