занозистое...

 
      Я средней подарил
      Позолочённую булавку,
      Работы зна-а-а-тных
                мастеров,
      А лучше бы оснастку,
      Да россыпь масляных
                грибов.


      Сейчас булавкой
      Ковыряет те занозы,
      Что густо сыпятся
             в сети,
      Я рад, что средняя
      Дочурка не мимоза.
      Пред нею гнутся
         даже мужики.


      Достану всех и всем
          за всё воздастся,
      На пол-шес-то-го
            стрелки поверни
      А род ваш будет
                пресекаться,
         Всё пустоцветы.
          Се-ля-ви.


      "Я попрошу Бога-Духа
             и Сына,чтоб
      Выполнил волю мою:
      Пусть Троица эта
      Хранит мою спину,как
      В этом последнем бою".*



      * -перефразированный куплет из песни В.С. Высоцкого "воздушный бой".


Рецензии