Пиковая дама
Вино и шлейф духов.
По тропочке кривой,
В потоке музыки и слов.
В прозрачной синеве ночной,
Густой туман, оваций гул.
Три карты мыслию одной,
Проносятся упрямой чередой.
И нежный образ появился,
Весь стол лучами озарился.
Как часто по ночам мне снился.
Всю жизнь, как крот, во мне ютился.
И предо мною расцвела,
Раскрылась счастием небес,
И болью страсти извела,
Та дама, пик-чудес.
Свидетельство о публикации №117121610227
Облако Ночь 17.09.2020 23:33 Заявить о нарушении
Лев Аристархович 18.09.2020 03:21 Заявить о нарушении