Письма, которые никогда не дойдут 2

это было давно, так давно,
что никто и не вспомнит когда.
цепь событий, приводит к дано:
незнакомые люди, вечер, среда.
и спустя пару дней твой звонок,
разорвав тишину надо льдом -
"приезжай! мы заварим чаёк,
будем песни кричать под окном."
и примчать сквозь время и цели
для тебя одного - так не больно.
но, увы, наш корабль садится на мели,
чтобы снова вернуться к дано.


Рецензии