холод медитации 16. 12. 2017-12
на свободном концерте
индийской музыки...
.
вполне хороший концерт...
правда без
самой индийской
особенности...
но...
от этого
концерт
хуже не стал...
.
.
на одном из номеров
местные исполнители
индийских песен
предложили
помедитировать..
.
в зале было много народа
поэтому
медитации не прошла...
.
а после медитации
было предложено
подержать руку над головой -
и ветерок прохладный -
означал -
что медитация состоялась...
.
.
я-то этот
прохладный ветерок
словила
когда стала
опускаться в
слои низких вибраций...
и совсем не радовалась
этим прохладным ветеркам...
.
удивило...
что на низких вибрациях
шевеление мозга
даёт прохладу...
.
.
16.12.2017г. 22-03
Свидетельство о публикации №117121610158