Ты моя нежность

Ты моя нежность,
ты моё счастье,
ты лишь спасаешь
меня от ненастья,
ты моё солнце,
радость, награда,
и ничего мне
уже и не надо.

Рядом с тобою
быть хочу вечно,
так сладко любить,
и верь, бесконечно,
я мир подарю
и всё живое,
ты - счастье моё
навек- дорогое.

Пусть неудачи
нас не пугают,
мы верим в любовь,
и это - мы знаем,
и птицы поют
звёзды сияют
для тех, кто влюблён,
и тем, кто мечтают.



16/12/17. Андрей Шумилов


Рецензии