медитация 16. 12. 2017-11

почему-то
я воспринимала
МЕДИТАЦИЮ
как РАЗГОВОР
с ДУШОЮ
или
ВЫХОД в ДУШУ...
.
.
каково же
было моё
УДИВЛЕНИЕ
что МЕДИТАЦИЯ
как и ЙОГА -
это зоны
ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
ТЕЛА
-
МЕДИТАЦИЯ -
это РАБОТА
ТЕЛА...
.
.
16.12.2017г. 21-56


Рецензии