Галактика

Как часто разбивают душу нам
Движением своим не осторожным
Она уже почти из ран, заштопать
Ниткой невозможно, поэтому сочится
Кровь, нас потихоньку убивая, вот эта рана
Вот любовь, а та предательство я знаю
Но ближе всё финальный день, и я с
Последней каплей крови, закрою за
Собою дверь, меня вы больше не найдёте
Средь звёзд, галактик полечу, лучом
Невидимым, но чётким. А вам оставлю
Этот стих, возможно вы его прочтёте.   


Рецензии