без шапки 16. 12. 2017-10

я не мужчина
поэтому причины
почему
МУЖЧИНЫ
в МИНУСОВУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
щеголяют
БЕЗ
ШАПКИ -
я НЕ ЗНАЮ...
.
.
ВЫВОД:
.
я ЖЕНЩИНА
и как ЖЕНЩИНА
видя МУЖЧИНУ
БЕЗ
ШАПКИ -
я делаю
ВЫВОД:
что МУЖЧИНА
БЕЗОТВЕТСТВЕНЕН -
за ним нужно
ПОСТОЯННО ПРИСМАТРИВАТЬ -
ведь он даже
за собой
следить не может -
что для него
ПАНТЫ
ЗНАЧИМЕЕ
ЗДОРОВЬЯ -
т.е. такому
МУЖЧИНЕ
НЕЛЬЗЯ
ДОВЕРЯТЬ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за ДЕТЕЙ
.
.
...
.
.
16.12.2017г. 21-52


Рецензии