Мне для счастья так немного надо
Чтобы сильнее сердце застучало,
От тепла и любящего взгляда
Чтоб улыбка радостью сияла.
Мне бы каждый день раскрасить ярко
И дарить любовь, мне так приятно.
Самые бесценные подарки
В жизни достаются нам бесплатно.
Свидетельство о публикации №117121601002