Я стар и сед

Я стар и сед, и сил осталось мало
Но что же делать, это просто жизнь
Она и раньше расслабляться не давала
А уж сейчас тем более, из жил своих
Давно уставших, тянусь пытаясь,
Хоть чуть-чуть достать, кусочек неба
С радугой вчерашней  по облакам
Дождливым раскидать, и луч что
Солнцем брошен на поляну из трав
Зелёных, бантиком связать. Хочу я
Ухватить кусочек ветра, что с моря
Веет жарким днём, а в остальном
На Бога я надеюсь, пусть он оценит
Жизнь мою и всё.


Рецензии