Скверная погода
Ощущенье перехода
То ли скверная погода
То ли возраста печать
Я ношу в себе слова
Отпечатки ощущений
То ли жизни назначенье
То ли глупая игра
Я ношу в себе любовь
Одиноко и бесстрашно
Только все это неважно
Просто лихорадит кровь
Свидетельство о публикации №117121509976