Т. Л

Я был почти уверен, таких, как ты, их нет,
Вы не земные, вы явление на этом Белом свете?
Я на тебя гляжу, точней на твой портрет
И всуе поминаю  Бога, мне быть за то в ответе.

Я на тебя гляжу, точней на твой портрет,
Я очень долго ждал и именно тебя,
Увидимся ли мы, всего скорее нет,
Но я тебя нашёл и я нашёл себя.

Твой  Божий дар поэзия,она любовь дарует
И красота от Бога, не от волхвов  менял…
Я вижу, на портрете тебя уже живую
И, что-то важное сейчас, ты скажешь для меня!


Рецензии