Ты знаешь как мне одиноко без тебя?
Как мне весь мир..постыл и чужд…?
Когда не вижу света дня…
От перезбыточности чувств….
Когда ни лова написать…
Когда не видеть страстных глаз…
Когда не позвонить…а только ждать…
И на работе скупость фраз…
Ты знаешь как мне одиноко без тебя?
Как без тебя моя душа пуста…?
Когда уходит из под ног земля…
И гложет мысли только лишь тоска….
Когда ты далеко сейчас…
Когда не слышу голос твой…
Когда на «ТЫ»...когда на «ВАС»…
Или в вотс апе статус злой…
Свидетельство о публикации №117121509951