Счастье
"Либо это временно,
либо справедливо... "
По дороге столбовой
Счастье в дом спешило...
Постучало тихо в дверь
стоя на крылечке...
Так хотелось отдохнуть
возле тёплой печки...
Посидеть обняв кота,
разговор послушать...
Но никто не открывал,
затворили души..
Простояло до утра
и ушло неспешно...
-Значит я им не нужно,
не нашли мне место...
Свидетельство о публикации №117121509940