Любите женщин!

Смелей мой друг! На зрелость сдай экзамен!
(Мужчиной быть - нести нелегкий крест..)
Взгляни на тех вон "ангельских созданий",
Яви к ним неподдельный интерес!

Как не намиловаться до рассвета
В стогу душистом с "нимфой" на руках?!
Как от Большой Любви не стать поэтом
И это все не описать в стихах?!

Влезть при луне с букетом "незабудок"
В заботливо открытое окно!
Как впопыхах не потерять рассудок,
Забыв что дама замужем давно?!

Я сам не знаю женщин некрасивых!
Готов для каждой рваться на куски!
И пусть Всевышний не лишает силы
Меня до самой гробовой доски!

Я прихотям их ветренным внимаю!
Взлетаю ввысь и падаю на дно!
Как не любить их - я не понимаю,
Когда Мужчиной быть мне суждено!

Не стой вот так сомнением терзаем!
Не жди когда рассеется туман..
И ту хватай, что ест тебя глазами-
Она, поверь, все сделает сама!


Рецензии