Неразделенная любовь
и оставляла мокрый след.
Вчера ты, кажется, влюбилась,
а он ни да ни нет в ответ.
Листва шумит, гуляет ветер
свободно в сизых облаках.
Так почему же взгляд не светел,
дрожит то голос, то рука?
То звонкий смех звучит, то слёзы,
то в холод бросит, после - в жар,
порой свирепствуют морозы
порой в груди твоей пожар.
Беда и счастье - всё смешалось,
так много чувств и мало слов,
в твоём сердечке тихо сжалась
неразделенная любовь.
Свидетельство о публикации №117121509898