Мы все от прошлого зависим

Мы все от прошлого зависим,
Кто меньше, кто-то целиком,
Еще зависим мы от мыслей,
От мыслей о хорошем и плохом.

Порой так хочется забыться,
Но что-то это сделать не даёт!
Душа к хорошему стремится,
А память в прошлое зовёт!

Не получается ночами,
От этого спокойно спать!
Грехи, допущенные нами,
Не перестанут нас терзать...

И снова память ворошу я
И что-то возле сердца жжёт,
Бандитская как будто пуля,
Из прошлого продолжила полёт...


Рецензии