Решится и этот вопрос
Нет солнца, поутру бывает пороша.
Снег ляжет, но больше не хочет идти,
Предзимье! Погода такая в пути.
Дождем отливают денечки пустые,
Нет листьев, деревья уже не густые.
Трава показалась, вот это находка,
Предзимье!Плывет потихонечку лодка.
Зима подмигнула, есть снег и морозы,
Декабрь заплетет ей конечно все косы.
Придут и метели, ее путь не прост,
Предзимье! Решится и этот вопрос.
Свидетельство о публикации №117121509881