Наисвежайшие
Господа госворы !
Берегите нервы, почки, печень и оффшоры !
Поэта, гражданина и министра кинули под танк
- Ату ! Ужо ему !
Еще один отжали банк
Сказ мозгоклюев в энный раз
гипнотизирует рабам мозги
Ликует Князь и Тьма,
да так, что не видать ни зги
- Егова, всё идёт
по плану Твоему!, - бубнят попы
И мечется толпа в предчувствии потопа и чумы
Проходит в муках старый
И тут же мигом наступает новый.
Непонятный , смутный год .
И что с того , что государь давно забил, забил, забил...
Забыл про свой загнобленный кредитами народ ?
Ушла вода, горят леса и свалки отравляют города
Всё как обычно, всё нормально, как всегда
Однажды мне приснился сон
Я жил в большом краю
Среди счастливых, вольных и родных
Практически я побывал в раю
Вы не поверите, о , дамы-господа,
Там не было войны со всем живым
Там правила Любовь
( И там была ЕДА, ВОДА... )
Так долго не хотелось просыпаться среди войн, брехни,
красивых муляжей и пошлых декораций
Каких - то МВФ и ВТО, каких-то обеденных кем-то наций.
О, наша явь ,реальность воровского беспредела!
И никому до этого нет дела
Нас приучили выживать в застенках Нового Порядка
Посеяли маленько оцифрованный кирдык. И выросла.
Прекрасная ботва на древних русских грядках!
Свидетельство о публикации №117121509870