О, упаси, не дай нам Бог

О, упаси, не дай нам Бог
Таких вот запустить во власть:
Народ затопчут, будь здоров,
Нисколь осУда не боясь..
      
Прихватят коль такие  власть -
Разорена будет страна,
В те девяностые года
Попытка эта  уж была…

Получится  если у них –
Нам рабство, всяко, суждено ,      
Для этих упырей НАРОД –
Быдляк, - не значит ничего…

«Писательница»!!! ……
Впрямь,  ОТСТОЙ -
Как это терпит моя Русь?
«Банкуют» эти упыри -
Дивлюсь на то, не надивлюсь…

Не уж то Русь не скажет им -
Катитесь-ка ко всем чертям!
Плевок в лицо  - то наглость их, -
И терпим этот мы бедлам…

В стране "жируют" упыри, 
Все святости собой попрАв,
НАРОД!!!, всяк оскорбили вы,
Грехом своим то не признав…
 
Писательница, -  нЕ дай Бог
Сих привести в стране во власть,
Россию разорят в их срок -
Урок  уж  этот был  у нас…

Их безнаказанность родит
уверенность в самих себе,
И унижают  наш народ,
подобно ей - по всей стране…

О, упаси, не дай нам Бог........
****

Фото взято с интернета. Я в шоке........

Серёга-тайга…


Рецензии