Я с женой не стану спорить

Я в круиз  махнуть хочу,
а жена мне - не пущу
ни в какие эмираты,
украдут тебя пираты.

Нагадала ей цыганка,
вы утоните, гражданка!
У супруги далеко
отпроситься нелегко.

Я с женой не стану спорить,
я поеду в санаторий
полежать в лечебной ванне,
покататься на банане.

На матрасе надувном
загорать хочу потом,
одноместный будет номер,
никого меня там кроме.

От морского воздуха под кайфом,
отчитаюсь я по скайпу,
каждый вечер ровно в девять
докажу - мне можно верить.


Рецензии
Ну а после девяти
Хрен жене меня найти!

Олег Зайцев 4   15.12.2017 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.