На посошок
Сядем рядом за стол. Помолчим.
Время как бы замедлит свой ход,
И замрут часов стрелки в ночи.
Подведем мы пунктиром черту:
Что в начале нам год обещал?
Будто знал кто про нашу мечту:
Бог второго внучка нам послал.
Снова стал голосистым наш дом.
Колыбельные песни поет.
Наше Счастье сидит за столом…
Нет, оно уже с нами живет!
Мы проводим с тобой старый год.
И нальем ему на посошок.
Если с миром, то пусть он идет…
Золотой Петушок-Гребешок.
14.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121509705