Для тебя, любимый

                До встречи с тобой не жила, а спала,
                Не знала я чувств, а тебя обрела...

Я хочу перезагрузки
И желаю просто жить,
Избавляясь от нагрузки
По течению страшно плыть!

Я хочу полетов чистых,
Бесконечной высоты!
Глаз от радости искристых,
Со мной рядом только ТЫ!

Я хочу как раньше, помнишь?
Мы вдвоем с тобой идем,
Руку нежно просто тронешь,
В душе искренний подъем!

Просто петь от счастья громко,
Чувствовать дыхания звон...
Только путь у жизни ломкий,
Вместо счастья - сердца СТОН.

Ты держись сегодня, слышишь?
Ты мне нужен, как всегда!
Чувствовать как рядом дышишь,
Без тебя - опять БЕДА!

Только ты! Тебя любила,
И не знала когда ТОЖЕ,
Боль разлуки не остыла,
Ты мне нужен - слышишь -ВСЕ же!

Картинка из интернета


Рецензии
Трогательно! Надеюсь он оценит.

Сеймский   24.03.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, что ценит. Иногда люди не могут взять то, чем обладают, ибо то им кажется
повседневным и постоянным, но стоит только этого лишиться, как сразу не хватает...

Аля Минская   24.03.2018 10:30   Заявить о нарушении