Может я увернусь от удара судьбы
И пуля - дура промажет опять,
Я стою близко так у зеркальной воды
И по ней не хочу пробежать.
Может быть я тогда ощучу жизни рай,
Перестану душою грешить,
И судьба обернётся на меня не взначай
Даст ещё на земле мне пожить.
Ради только чего, подскажи мне судьба,
Отчего на задворках я жизни,
И бегут от меня постоянно года
И мои убивают все мысли.
Свидетельство о публикации №117121509682