Найдётся сердце - душу отогреет

А снег идёт и заметает вьюга ...
Любовь мы потеряли и друг друга
И видно счастью быть не суждено
Сбежало внезапно от меня оно ...

На сердце лёд и холод проникает в душу
И снова грущу, его я больше не увижу
А снег кружит и хлопьями летает ...
Снежинки на моих ладонях тают ...
Моё тепло их в слёзы превращает

Но, волею судьбы, надо дальше жить
И свои чувства  никогда не гасить ...
А в жизни есть одно пророчество ...
Сердце плачет, а душе жить хочется

И пусть кружит и заметает вьюга
Одиночеству одна верная подруга
Найдётся сердце - душу отогреет
И одиночество по ветру развеет ...


Рецензии