стихия чувств

Влюбленного сердца стихия!
Какая она,расскажи?
Об этом душа лишь расскажет,
Тому кто мечтает в ночи...

Влюбленного сердца стихия!
Приходит увы,не ко всем...
Но если затронула душу,
То будешь ты счастлив тем

Что это с тобою случилось,
Порой это сложно понять
И очень трудно представить
Мы сердце не в силах унять.

Внезапность безудержной страсти,
За чувство любви принять,
Пытаются многие люди,
Не просто об этом сказать...

Но я вам секрет открою:
Страсть очень быстро пройдет
Любовь же не проходит,
Она с каждым часом растет!

И каждому я пожелаю:
Пусть в сердце живет любовь,
Кто раз полюбил - тот знает,
И слово мое поймет.

Татьяна Юлова  15.12.2017г.


Рецензии