Вы обронили

...кажется звезду.
Вот здесь.Как жаль, что столько снега...
Но я клянусь её найду!
Зачем? Остановили руку вы мою...
И ласково мне смотрите в глаза...
Вам не важна пропажа Ваша?
О,как Вы смотрите...я слова вымолвить не смею!
Так потеряли Вы звезду, а я нашёл Планету.


Рецензии