Растаял лед, потухло пламя...

         
             ***
растаял лед,потухло пламя,
прошло как все проходит,но
все слишком сильно въелось память-
перевернуло к верху дном
мой хлипкий дом,
а я как камень
так и стою на месте том,
где с сотворения оставлен
воды потоком и огнем.

16.12.17
В.Ш.


Рецензии