Твоим поцелуем...
Нежностью взгляда, тёплой руки,
Глядя в тебя я душой улыбаюсь,
Чувства мои бесконечно крепки!
Шорохом ветра, солнца луча,
Я обнимаю твои все движения,
Трепетна ты и ты так Горяча,
Ты порождаешь Радость сплетения!
Я твой поклонник и Сладости звук,
Рыцарь я твой, а ты моя Дама,
Бешеный ритм, волнения стук,
Двери открылись Любовного Храма.
Я пред тобой открылся навеки,
И потерял над собою контроль,
Слезы текут, вибрируют веки,
Солнце впустил и выпустил боль!
И пред тобою душою распятым,
Тайны все сжёг и очистилась кровь,
Нежностью взят и тобою объятым,
Ты мой Спаситель, моя ты Любовь!
Свидетельство о публикации №117121509623