Нам кажется, усталость бредит

Нам кажется, усталость бредит
И одиночество счастливым миражом
И облака как белые медведи
И неприкаянность наш дом

И что во всём полмира и полнеба
Твоё дыханье стонет в зеркалах
Сорваться в пропасть это ли ни дело
Печалится луна у ночи на руках

Твоё меня, моё тебя и ветер
И свет и тени карнавалом слёз
И там где вовсе не было нас вместе
И там где мы повсюду в море грёз

Шептало утро пересохшими губами
Идя куда глаза глядят сквозь сон
Переплетеньем душ, что звали звали
Куда-то, где однажды мир спасён


Рецензии