Помолимся!..

Помолимся!
Но не за то, чтоб "БЫЛО ВСЁ ХОРОШО" у наших деток,
А за то, чтобы они "ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ" были!
Чтоб не наломали в жизни дров-веток,
Чтоб мораль и традиции предков чтили!
Помолимся!
Чтоб и своих чад воспитывали в тех же правилах
Души их чистые и искренние берегли,
Наполняли их верой и любовью праведной
Ко всем обитателям нашей Матушки Земли!


Рецензии