Рок-песня В твоих глазах я утопаю
В твоих глазах я утопаю,
Заманчив свет небесный в твоих глазах,
Упрямо я гляжу-мне воля дорога,
Утро встречаю с мечтой-мы беседуем во снах.
В твоих глазах любовь пылает.
Молчу,небеса на нас глядят-страсть бушует.
Мне одиночество грёзы дарует,ветер зовёт,
Ты загрустила-любовь неземная ликует.
15.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117121509595