Увидимся во сне...
Чтобы встретиться с тобой могла,
Чтоб вся вселенная большая,
Была только для тебя и для меня.
Где объятья не кончались вовсе,
Где весь мир кружился вокруг нас,
Мы любили, целовались вдоволь,
Чтоб от сладости кружилась голова.
Мы бы дышать друг другом не устали,
Мы ловили здесь бы каждый миг,
Мы друг другом просто любовались,
Это волшебство для нас двоих.
Не кончается пусть это сновидение,
Счастье светится у нас в глазах,
Будто мы с тобой повидались,
И проснемся с медом на губах.
Буду ждать я снова нашей встречи,
Где гуляем вместе ты и я,
И история любви здесь будет вечна,
Каждый день здесь буду ждать тебя.
Свидетельство о публикации №117121500959