Назначения
Признаю, что болею кардиологически:
Букет сердечнейших «хвороб»,
И вылечить болезни чтоб,
Дан мне таблеток миллион,
И это – далеко не сон!
Дан корвазан мне и трифас,
Роксера – тоже есть у нас,
Тенорик куплен, аллохол,
Есть но-шпа, есть и димедрол,
Не забываю аналгин,
Нефидипин и энаприл,
Клопидогрель и димексид,
И сорбекс, коль живот болит…
Шприцы и клизма есть у нас.
И даже банки я припас…
(В них не посолишь огурцы,
Ставят на спину и крестцы…)
Что пожилых надёжно лечит?
Вы угадали, это – свечи,
Не те, что в темноте горят,
А те, что в анус норовят…
Чтоб избежать инсульта и инфаркта,
Гипертонии, нарушений миокарда,
Таблетки по часам я принимаю,
Вместо котлет я капсулы глотаю…
Чтоб левый не болел яичник,
На «фаберже» кладу горчичник,
Хоть грыжа есть, хоть грыжи нет,
Я на живот кладу буклет…
Ещё раскрою, бита карта,
Глаз правый мучит – катаракта.
На улицу гляжу из дома,
Смотреть мешает – глаукома.
Не осуждайте всуе вы еврея,
Ещё мешает очень диарея.
Понос – он и в Израиле понос,
К врачу понос я не донёс…
Артрит, артроз, остеопороз,
Радикулит довёл до слёз;
Герпес не лечат даже травки,
Не применимы и пиявки…
Уж Новый год стучится в дверь,
А диабет – он словно зверь…
Мне сладкого, увы, нельзя,
И водку я не пью, друзья!
Отпраздную я наконец,
Есть из таблеток холодец,
Из ампул будет оливье,
Оно целебное вполне.
Запью я блюда валерьяной,
К 12-ти – стану очень пьяный,
Что лечит? Вот рецепт, вот текст:
Спасает деда только секс!
Стихов и музыки звучанье,
Но очень вредно – воздержание!
Свидетельство о публикации №117121509574